viernes, 14 de mayo de 2010

Descripción de una tortilla

*Titulo del proceso: tortilla de patatas.
*Ingredientes: para dos personas.
- 4 huevos.
- 1/4 de un vaso (leche).
- un diente de ajo.
- 3 patatas medianas.
* desarrollo del procesa:
1ª Se pelan las patatas y se cortan pequeñas se lavan y se ponen en una sartén con acéite de oliva caliente y con el diente de ajo muy picado.
2ª Se mueven las patatas con una cuchara de palo, para evitar que se peguen en el fondo. Cuando estén blandas se sacan con una espumadera y se reservan en un plato.
3ª Se parten los huevos en un tazón, se baten com un tenedor o unas barrillas, finalmente se añaden las patatas y el vaso nde leche y se remueven.
4ª Se coje la sartér con un poco de acéite de oliva y se pone al fuego medio, echo el contenido del tazón para que se haga despacio y no se pegue al fondo de la sartén. Posado 10 o 12 minitos se le da la vuelta a la tortilla y se desja 10 o 12 minutos.
5ª La tortilla se sirve en un plato y se lleva a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario